Qualità

CONTROLLO QUALITÀ

Il miglioramento continuo è uno dei nostri obiettivi. Siamo sempre attenti ai nostri prodotti, alla loro qualità ed unicità. Li controlliamo con metodi tradizionali, che amiamo supportare e integrare con risultati scientifici di laboratorio, strumenti di analisi all’avanguardia e con il supporto di assaggiatori riconosciuti ed importanti esperti del settore nelle varie aree in cui operiamo.

CERTIFICAZIONI

  • L’Azienda agricola Petrecchia è a conduzione biologica certificata ICEA
  • ARS AVI è partner di eccellenza per gli olivicoltori
  • Il frantoio ARS AVI è stato riconosciuto idoneo ai sensi del "Pacchetto Igiene" dall’Istituto Sperimentale Problematiche Ambientali (ISPA).

POLITICA AMBIENTALE

Da sempre, ARS AVI concorre attivamente allo sviluppo sostenibile per garantire la sicurezza alimentare, diffondere la cultura della qualità e salvaguardare l’ambiente.

In tale ambito, l’azienda, è impegnata nel ridurre gli impatti ambientali in tutte le fasi del ciclo produttivo, dalla coltivazione degli alberi sino alla fase di imbottigliamento.

METODI TRADIZIONALI

Amiamo la nostra tradizione. Dalla coltivazione alla raccolta, seguendo poi la produzione e l’imbottigliamento, rispettiamo principi classici e tipici della cultura locale, aggiungendo un “significato” al prodotto finale.

ECOSOSTENIBILITÀ

Rifiuti zero.
Le acque di lavorazione dell’impianto vengono infatti riutilizzate come fertilizzante naturale. Sansa e nocciolino sono utilizzati come biocombustibile ecologico al 100%, il primo più̀ utilizzato dalle industrie energetiche, il secondo più̀ adatto per un uso privato e casalingo.

it_ITItalian